NULL Twitter mentions of faizaneattar.net

Latest tweets that mention www.faizaneattar.net

shehzad

*Faizan_e_Attar* Din Ka Aaghaz Hai Us KHALIQ K Naam Se, Jis Ki Zaat Zindgi K Her Imthan Main Hamare Liey Umeed Ki Kiran Hai. (Salam_E_Subah)https://twitter.com/Mast_Saaiqa_4u

13 hours ago

shehzad

*Faizan_e_Attar* Din Ka Aaghaz Hai Us KHALIQ K Naam Se, Jis Ki Zaat Zindgi K Her Imthan Main Hamare Liey Umeed Ki Kiran Hai. (Salam_E_Subah)https://twitter.com/Mast_Saaiqa_4u

1 day ago

attari_786

_ 19/Aug/2014 "Faizan-e-Elm" Live on #MadaniChannel Timings: #Ma- dina 8:10am #Karachi 10:10am #Dubai 9:10am #London 6:10am OWNER...https://twitter.com/ATTAR_786

2 days ago

shehzad

*Faizan_e_Attar* Din Ka Aaghaz Hai Us KHALIQ K Naam Se, Jis Ki Zaat Zindgi K Her Imthan Me Hamare Liey Umeed Ki Kiran Hai. (Salam_E_Subah)https://twitter.com/Mast_Saaiqa_4u

3 days ago

Cindy Wood

Jamia Masjid Faizan E Attar http://t.co/7wKKD5ugYChttps://twitter.com/dealnest

3 days ago

Latest tweets that mention “Faizan-e-Attar”

No results