Latest tweets that mention www.navigasi.net

Eu-Noa

@convomf Baca maps? Noob. Cukup dengerin suara navigasi aja dari earphone, hp disimpen dalam tas 👌🏼👌🏼👌🏼https://twitter.com/EunoiaNoah

9 minutes ago

hiatus sambat smp sidang

@convomf Nggak. Apalagi kalo pake navigasi, in 500 metres turn left. Ya elah 500 meter tu semana ya? Udah lewat blm ko gaada siiihttps://twitter.com/hourlysecondly

45 minutes ago

𝐦𝐚𝐡𝐚

@weishenvess wayv tuh biasanya vibe nya langsung ke navigasi cari makanan yang enak dan lezat dan istimewa Yogyakar… https://t.co/8f1v806ss6https://twitter.com/mahasasthra

1 hour ago

name cannot be blank

Rekor terjauh, Sidoarjo-Jogja full pake navigasi doi, di beberapa wilayah milih lewat jalur alternatif dan kulinera… https://t.co/3s1A9iuIcDhttps://twitter.com/adikakak00

1 hour ago

cikdi🧸

@convomf bisa. gue juga baru bisanya pas kuliah karena belajar pemetaan, navigasi, dll. tapi emang google maps tuh… https://t.co/cukfq10SNHhttps://twitter.com/825days

2 hours ago

Latest tweets that mention “[navigasi.net] GPS, Peta Online dan Informasi Wisata Indonesia”

Tariq Nasheed 🇺🇸

This confirmed white supremacist specifically went to a low income Black neighborhood in Buffalo NY to carry out a… https://t.co/zWmTrP327W

https://twitter.com/tariqnasheed

1 day ago

Joko Widodo

Tiba di Gedung Stargate Space X, Boca Chica, Amerika Serikat, siang tadi, saya langsung bertemu tuan rumah,… https://t.co/in30GjEgM9

https://twitter.com/jokowi

1 day ago

Brian Tyler Cohen

NEW: A mass shooter in Buffalo, NY who killed at least 10 people had posted a manifesto online espousing the White… https://t.co/5WmV2FEkxB

https://twitter.com/briantylercohen

1 day ago

Arararararaa

RT @SurgaSavero: @uptownfunk_bby @AREAJULID Namanya taweez, rajah, itu bentuk withcraft, untuk invoking jin" tertentu, biasanya ada numberi…

https://twitter.com/Arararararaa1

just now

wô lân

RT @prasys: So kalau still nak datang sini dan kerja, pastikan syarikat yang kau nak kerja itu ada kat dalam list ni. Kalau tak ada, tak pa…

https://twitter.com/xdibzh

just now