Latest tweets that mention www.pertanyaan.com

Ernest Prakasa

Pertanyaan pertama @NajwaShihab ke gw adalah gimana komentar gw soal statement Bu Mega. Duh Kak Nana idup saya lagi lumayan tenang nih 🤐🤐🤐🤐🤐https://twitter.com/ernestprakasa

14 hours ago

Ayana Shahab

Halo siapa yang udah libur?? Akuu🤚🏻 Aku lagi mau buat konten youtube, ada yang punya pertanyaan buat aku gak? Bol… https://t.co/pPMH0Mscz2https://twitter.com/ayanashb0306

1 day ago

𝑺𝒆𝒐𝒖𝒍𝒎𝒂𝒕𝒆 𝑱𝑱𝑲 🌱

btw aku balesnya sesuai pertanyaan mereka, kalo disuruh mau ngomong apa ke mereka banyak banget 😍👋🏼 lebih dari ini… https://t.co/JHqjvV3Zxjhttps://twitter.com/kristybrilianaa

just now

Latest tweets that mention “Pertanyaan - Tanya Jawab Soal Pelajaran Sekolah”

Fiersa Besari

Memilih itu gampang. Bertanggung jawab sama pilihan yang udah kita buat, ini yang sulit

https://twitter.com/FiersaBesari

1 day ago

Dr Beni Rusani

"Bila bini ko mati, Lan?" "Bulan lepas. Doktor cakap kanser paru." "Oo, bila nak pasang baru?" "Tengah cari la ni,"… https://t.co/ClALT9VATm

https://twitter.com/DrBeniRusani

1 day ago

Khazanah GNH

“Kalau kami tidak perlu membuang barang ber-merk dari Perancis spt yang dilakukan Akhi Arie Untung ini.” “Berarti… https://t.co/MixUFqUhWs

https://twitter.com/na_dirs

20 hours ago

vega

RT @andihiyat: Pelajaran yang bisa diambil setelah nonton story of kale Mau sesayang apapun kamu sama seseorang, kalo hubungannya udah tox…

https://twitter.com/amaliiavega

just now

kamu

RT @andihiyat: Pelajaran yang bisa diambil setelah nonton story of kale Mau sesayang apapun kamu sama seseorang, kalo hubungannya udah tox…

https://twitter.com/penikmatrebahan

just now